-
НОВОЕ 11 апреля 2016
Пост: еда будет вкусной и полезной
В ходе Великого поста кафе «Шенген» предлагает своим посетителям разнообразное меню, в том числе и постные блюда. Наши повара удивят и порадуют вас вкусными постными блюдами.
Предлагаем попробовать у нас и приготовить дома «Голубцы постные с гречкой и грибами»
Ингредиенты:
– капуста белокочанная - 1 кочан;
– крупа гречневая - 1 стакан;
– лук репчатый - 1 шт.;
– грибы (шампиньоны) – 300 гр.;
– морковь – 1 шт.;
– зелень - укроп, петрушка;
– масло растительное;
– соль, перец чёрный и специи по вкусу.
Приготовление:
Очень мелко порезать лук и морковь, затем обжарить на масле. Отдельно обжарить нарезанные грибы.Сварить гречневую крупу. Всё остудить и смешать.
Аккуратно разделить капустный кочан на листья и отварить в слабо кипящей подсоленной воде несколько минут. Готовые листья поместить в дуршлаг, чтобы стекла вся вода, остудить..
На середину листьев положить начинку из гречки и грибов, свернуть по форме голубцов и обжарить. Подавать на стол, украсив зеленью.
Приятного аппетита желает вам кафе «Шенген»!
Заказать столик можно по телефону: (4722) 31-79-41, 31-79-42.