-
СЛОВАРЬ 26 июля 2012
ТЕПЛОВАЯ ЛИНИЯ "АБАТ"
Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания: столовых, ресторанов, кафе.
Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.
Все оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Производятся в соответствии с ЕС стандартами на электропродукцию. Оборудование может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. К достоинствам данного оборудования можно отнести высокую производительность при достаточно невысоких энергозатратах.
Рабочая поверхность кухонная типа РПК, предназначена для разделки продуктов питания. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Все элементы кострукции выполены из качественной нержавеющей стали. Рабочая поверхность имеет регулируемые по высоте ножки.
Поставка:
1. Фритюрница электрическая
2. Аппарат контактной обработки
3. Электромармит
4. Электроплита 2-х конфорочная
5. Рабочая поверхность
6. Зонт вентилляционный электрический
7. Электроплита
Подробнее читайте .