Композитная черепица LUXARD . Мансардные окна FAKRO. Поликарбонат. Гидроизоляционная пленка. Лист оцинкованный. Утеплитель пенопласт. Утеплитель KNAUF ФАСАД (плиты). Утеплитель пенополистерол. Водосточная система Grand Line 125?90. Заборы из профлиста с фотопечатью. Труба профильная. Утеплители KNAUF. Изделия из жести. Заборы из профлиста. Металлопрокат. Металлочерепица Супермонтеррей. Кровельные материалы. Профлист.. Белгород Золотые страницы
  • Композитная черепица LUXARD
    СЛОВАРЬ 10 августа 2018

    Композитная черепица LUXARD

       Композитная черепица LUXARD – это изысканное сочетание красоты природного камня и долговечности металлического сплава. Утонченная форма кровельного материала отсылает к роскошным средневековым замкам и подчеркивает уникальность конструкции. Элегантная цветовая гамма композитной черепицы LUXARD открывает безграничные возможности для воплощения изысканных архитектурных решений.

       Композитная черепица LUXARD применяется при новом строительстве на коттеджных и малоэтажных зданиях, с уклоном наклона кровли от 12° до 90°. Гарантийный срок службы — 35 лет.

       Благодаря покрытию из алюцинка композитная черепица LUXARD не подвержена коррозии, устойчива к жаре и морозу, не боится резких перепадов температуры и, в отличие от керамической кровли, может выдерживать любое количество циклов попеременного замораживания и оттаивания. Материал устойчив к УФ–излучению и сохраняет свой цвет в течение всего срока службы.

    ПРОФСТАЛЬ, ООО