Недвижимость. Двухкомнатная квартира в жилом комплексе Париж. Однокомнатная квартира в микрорайоне Восточный недорого. Однокомнатная квартира на Садовой, 6 недорого. Трехкомнатная квартира на Садовой по доступной цене. Двухкомнатная квартира на Садовой по доступной цене. Однокомнатная квартира в жилом комплексе "ЦЕНТР ПАРК" по доступным ценам в Белгороде. Недвижимость. Квартиры от застройщика. Новые квартиры в центре Белгорода.Квартиры в центре Белгорода. Недвижимость. Квартиры от застройщика. Новые квартир. Белгород Золотые страницы
  • Двухкомнатная квартира в жилом комплексе Париж
    СЛОВАРЬ 14 июня 2018

    Двухкомнатная квартира в жилом комплексе Париж

       ЖК «Париж» — новый, современный и уютный многоэтажный жилой комплекс на Харьковской 3, который считается одним из самых привлекательных предложений белгородского рынка недвижимости. Название было выбрано с учетом сочетания уникальных характеристик данного объекта.
       Во-первых, престижное место в центре города, на берегу тихой реки Везелка.
       Во-вторых, необычная для Белгорода архитектура жилых домов с мансардными этажами, напоминающая парижские кварталы.  
     В-третьих, использование передовых технологий и материалов современного строительства.
       В-четвертых, высокая степень развития инфраструктуры, которая ориентирована на интересы детей и семьи. 
       Расположение
       ЖК «Париж» расположен на улице «Харьковская», в самом центре города. Это обеспечивает прекрасную транспортную и пешеходную доступность основных достопримечательностей Белгорода:  художественный и краеведческий музеи, парк Победы, музей-диорама «Курская битва», драматический театр им. М.С. Щепкина, Соборная площадь.
       Инфраструктура
       В жилом комплексе «Париж» предусмотрено строительство полноценной и развитой инфраструктуры, что обеспечивает будущим жителям комфортное проживание. Комплекс состоит из двух «П» - образных корпусов, которые образуют замкнутое дворовое пространство, и включает в себя 16 секций.
       Планировка
       Выразительная архитектура с множеством деталей и элементов в стиле модерн сочетают в себе современные представления о комфортабельном жилье. Квартиры спроектированы по принципу функционального зонирования: спальня находится в удалении от входной двери и гостевой зоны, а кухня отделена от гостиной.

    ОФИС ПРОДАЖ ООО 'Трансюжстрой-ПГС'