Полотно пожарное асбестовое ПП-600-А. Защитный капюшон Феникс. Противогаз изолирующий ИП-4МК с РП-7Б. Огнетушитель воздушно-эмульсионный Самурай ОВЭ-50. Фильтр поглотитель ФП- 200. Огнетушитель Шар-1. Противогаз шланговый ПШ-1Б. Воздушно-эмульсионные огнетушители ОВЭ 2 Самурай. Дыхательный аппарат со сжатым воздухом ПТС "Спасатель". Боевая одежда пожарного. Портативное дыхательное устройство ПДУ-3. Противопожарное оборудование. Стенд закрытый СП-03. Пожарные стенды. Пожарные щиты. Газодымозащитный комплект. Белгород Золотые страницы
  • Полотно пожарное асбестовое ПП-600-А
    СЛОВАРЬ 14 июня 2018

    Полотно пожарное асбестовое ПП-600-А

       Полотна используются в качестве эффективного и не дорогого средства тушения локальных очагов возгорания при пожарах класса:

       - «А» (возгорание твердых горючих веществ),

       - «В» (возгорание жидких горючих веществ),

     - «Е» (возгорание электроустановок, находящихся по напряжением 1000В) в производственных и в бытовых условиях.

       Полотна выполнены в виде прямоугольного отрезка термостойкой ткани площадью 2,25-4,0 кв. метра в соответствии с п.п.420, 485 Правил противопожарного режима в Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 25.04.2012 г. за № 390), п.5.3.7 СП 4.13130.2009, ППБ 01-93, сложенных в укладку и помещенных в специальные чехлы, которые легко крепятся в любом доступном месте и надежно удерживают полотна в сложенном состоянии, а также позволяют экстренно извлечь и раскрыть его.

       Рекомендуются для тушения очагов возгораний в квартирах, гаражах, производственных помещениях (цехах, мастерских, лабораториях и т.д.), на дачах, тушения горящей одежды на пострадавших, для защиты от искр и пламени. Не содержат канцерогенных, вредных для здоровья, асбестовых волокон, не электропроводны, не имеют усадки под воздействием температур, устойчивы к агрессивным средам, износостойки.

    ВАРИАНТ М, ООО