Комплексные поставки измерительных приборов. Проектирование узлов учета энергоресурсов. GSM модем TELEOFIS RX108-R2. GSM модем TELEOFIS RX100-R2. Измерительно-вычислительный комплекс Энергия. Однокомпонентная система контроля загазованности КРИСТАЛЛ-1 . Датчики давления с низким энергопотреблением. Датчики КОММУНАЛЕЦ. Датчики разрежения. Датчики абсолютного давления. Датчики избыточного давления. Адаптер Питерфлоу Ethernet. Тепловычислители ТВ7. Электромагнитные расходомеры «Питерфлоу РС». Пункты учёта и р. Белгород Золотые страницы
  • Комплексные поставки измерительных приборов
    СЛОВАРЬ 13 июня 2018

    Комплексные поставки измерительных приборов

       Компания «Альфард»  на протяжении многих лет имеет постоянные договорные отношения с большим количеством производителей измерительных приборов, с некоторыми из них заключены дилерские договоры или договоры о представительстве.
       Нашими постоянными партнерами являются:
       - 000 «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника», г. Арзамас; 
       - 000 «Саратовская Газовая Компания», г. Саратов;
       - Группа компаний «Логика», г. Санкт-Петербург;
       - ЗАО НПО «Энергия», г. Екатеринбург;
       - ОАО «Телеофис» г. Москва.
        Занимаясь комплектацией, мы всегда стараемся проработать и предложить клиенту наилучшие варианты поставки приборов.
       В настоящее время в нашей стране наблюдается очень высокий спрос на измерительные приборы, кроме этого индивидуальные особенности каждой системы подразумевают очень широкий перечень, часто достаточно специфичных, требований предъявляемых к приборам. Такие условия выливаются в длительные, а часто в очень длительные сроки поставок, на которые не влияют ни цены, ни даже хорошие партнерские отношения.
       В таких условиях мы всегда стараемся предложить возможные варианты замены приборов, кроме этого большое количество объектов которые мы монтируем и комплектуем подразумевает хорошую ликвидность приборов, а это в свою очередь позволяет иметь некоторый запас приборов у себя на складе.
        Наш отдел комплектации всегда рад предложить свои услуги потенциальным клиентам.
     
     

    АЛЬФАРД, ООО