Мешок полипропиленовый открытый. Мешок полипропиленовый клапанный. Полипропиленовые ткани. Полипропиленовые полога. Весы бункерные серии "НОРМА-Т" . Круглоткацкий 4-челночный станок CS-4/45. Мультифиламентная нить. Биг-бэги одностропные и двустропные. Лайнер-бэги. Четырехстропные мягкие контейнеры. Упаковка. Тара. Пластиковые контейнеры. посуда. Четырехстропные мягкие контейнеры. Белгород Золотые страницы
  • Мешок полипропиленовый открытый
    СЛОВАРЬ 17 мая 2018

    Мешок полипропиленовый открытый

       Открытые полипропиленовые мешки предназначены для упаковки сыпучих товаров пищевой и химической продукции (агрохимикатов и продуктов с классом опасности 5.1). Они пригодны для бытового использования (сбора и транспортировки строительного мусора, небольших предметов, запчастей, отходов и пр.).
       Полипропиленовая тара является альтернативой дорогостоящей льняной, джутовой и бумажной упаковке. По требованию заказчика мешки из полипропилена выпускаются с противоскользящими нитями различной плотности. Вся продукция белого цвета, изготовлена из первичного сырья.
       Упаковка сделана из рукавной полипропиленовой ткани различной плотности (43-95 г/м2) и ширины (40-87 см). Грузоподъемность достигает 25 40, 50 или . По желанию заказчика Белгородский завод полимерных контейнеров изготовитм по конкурентной цене открытые мешки:
    • с вкладышем, со свободным или вшитым дном;
    • с термообработанной или подшитой горловиной.
    • с нанесением маркировки до 10 цветов
       Мешки для пищевой продукции
       Полипропиленовые открытые мешки для пищевой продукции – недорогой, простой и удобный вид упаковки сыпучей товарно-пищевой группы. Производитель, по желанию заказчика, изготовит тару с противоскользящей нитью требуемой плотности, стандартных или заданных размеров.
       Возможны модификации с вкладышем/без вкладыша, с подшитой/по горловине. Предлагаем приобрести оптом, с доставкой по РФ и СНГ, сертифицированные мешки для муки, круп, сахара и других продуктов питания по выгодной стоимости. Упаковка для пищевых сыпучих товаров отвечает требованиям регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки».
       Мешки для сыпучей не пищевой продукции
       Для упаковки и транспортировки строительной и химической продукции класса опасности 5.1 используются полипропиленовые мешки. Тара выпускается с нитью противоскольжения и нужной плотностью, с загрузочным клапаном или открытой горловиной.
       Наша продукция соответствует требованиям и Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки». Имеет сертификат по перевозке опасных грузов типа 5H2 и 5H3.
       Соответствуют нормативным отраслевым документам - Типовым Рекомендациям ООН и Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки».
       Для продуктов различного предназначения
       Мешки изготавливаются с нитью противоскольжения различной плотности в зависимости от требований Заказчика. Возможны модификации - с вкладышем/без вкладыша, с подшитой/термообрезанной горловиной, с вкладышем, вшитым в дно/свободным.

    БЕЛГОРОДСКИЙ ЗАВОД ПОЛИМЕРНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ, ООО