GSM модем TELEOFIS RX100-R2. Измерительно-вычислительный комплекс Энергия. Однокомпонентная система контроля загазованности КРИСТАЛЛ-1 . Датчики давления с низким энергопотреблением. Датчики КОММУНАЛЕЦ. Датчики разрежения. Датчики абсолютного давления. Датчики избыточного давления. Адаптер Питерфлоу Ethernet. Тепловычислители ТВ7. Электромагнитные расходомеры «Питерфлоу РС». Пункты учёта и редуцирования газа серии ПУРДГ. Пункт учёта газа серии ПУГ. Пункты редуцирования газа ПРДГ. Комплекс для измерения кол. Белгород Золотые страницы
  • GSM модем TELEOFIS RX100-R2
    СЛОВАРЬ 17 мая 2018

    GSM модем TELEOFIS RX100-R2

       GSM модем "TELEOFIS RX100-R2" – обновленная версия популярного RX100-R в новом корпусе.
       Модем построен на базе надежного и проверенного временем модуля Telit GL868-Dual. Основное назначение модема - удаленный сбор показаний приборов учета, для этого модем подключается к различным типам приборов учета электроэнергии, тепла, воды и газа.
       Стандартный последовательный порт обеспечивает трансляцию данных от и к прибору. На текущий момент GSM модем RX100-R2 совместим со всеми типами популярных приборов учета ресурсов с портом RS-232. В новой версии -R2 на борту прибора есть выход для питания внешних устройств.
       Отличительной чертой модема является возможность программирования на языке Python и выполнения скриптов пользователя прямо в GSM модуле.
       Модем имеет встроенный TCP/IP стек с управлением AT командами, автоматическая подача которых может быть реализована на языке Python.
       Для обеспечения надежной работы в GSM модем обладает таймером перезагрузки, который позволяет перезагружать модем с заданным интервалом времени. Заводская установка - раз в 24 часа, настройка таймера осуществляется специальными AT командами.
       Модель RX100-R2 кроме индикатора NET имеет дополнительные светодиодные индикаторы PWR, TX и RX. Приятным дополнением также служит крепление на DIN рейку, уже включенное в комплект поставки.
       Модемы серии RX100 производятся с 2007 г. и хорошо себя зарекомендовали в сегменте промышленной автоматики.  Модемы имеют ряд рекомендаций к применению от ведущих производителей.
       Области применения GSM модема
       - Телеметрия, удаленное снятие показаний приборов учета;
       - Удаленный контроль датчиков и аппаратуры;
       - Платежные и вендинговые терминалы самообслуживания;
       - Доступ в Интернет.
       GSM GPRS модем служит для передачи данных в режиме CSD и выхода в интернет через GPRS . Подключение через последовательный интерфейс RS-232 (COM порт). Питание от внешнего источника 6-28 В.

    АЛЬФАРД, ООО