Противогаз шланговый ПШ-1Б. Воздушно-эмульсионные огнетушители ОВЭ 2 Самурай. Дыхательный аппарат со сжатым воздухом ПТС "Спасатель". Боевая одежда пожарного. Портативное дыхательное устройство ПДУ-3. Противопожарное оборудование. Стенд закрытый СП-03. Пожарные стенды. Пожарные щиты. Газодымозащитный комплект ГДЗК-У.. Белгород Золотые страницы
  • Противогаз шланговый ПШ-1Б
    СЛОВАРЬ 14 февраля 2018

    Противогаз шланговый ПШ-1Б

       Противогаз ПШ-1, представляющий собой безнапорный одноканальный изолирующий дыхательный аппарат, предназначен для защиты органов дыхания, глаз и лица человека при выполнении работ в условиях содержания кислорода в воздухе менее 17% объемных, а также при содержании вредных веществ неизвестного состава и концентраций или при содержании вредных веществ в воздухе более 0,5% объемных.
       Шланговый противогаз ПШ-1Б длиной 10 метров в специальной сумке, является специализированным и надежным средством защиты, крайне необходимым для проведения работ в небольших замкнутых пространствах. 
       
    Используется для защиты воздушных путей и органов зрения человека при проведении работ, которые предполагают нахождение в условиях, содержащих не менее 18 % кислорода, а так же содержания вредоносных веществ невыясненного характера. 
       
    Данный изолирующий шланговый противогаз оснащён барабаном, осуществляющим подачу воздуха из чистой территории, который поступает непосредственно в лицевую часть противогаза. 
       
    В комплект шлангового противогаза входит специальный спасательный пояс и сигнальная веревка длиной 15 метров, а так же маска ШМП в количестве одной штуки.

    ВАРИАНТ М, ООО